Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 21:14   #742   
Форумец

Главный999 вне форума Не в сети
долой сгущенку с М4

Я регулярно ежжу по М4( два раза в неделю минимум), и постоянно в Лосево покупаю пару бутылок сгущенки или баночку меда. за качество говорить ничего не буду, но в семье сложилась традиция - приежжаю с командировки привожу детишкам сгущенки. Еду в пятницу, проежжаю подгоренско-росссошанский поворот, навстречу промчался с мигалками кортеж губернатора. Позже, вечером в новостях сказали что Гордеев ездил в Подгорное на какой-то праздник. Так вот еду себе дальше с мыслью о покупке сгущенки и .... о чудо... ни ОДНОГО продавца на обочине. Причем в обычный день на участке между Лисками и Лосево можно насчитать около сотни торговцев сгущенкой. Еду дальше, где-то перед Каширой вижу машину со сгущенкой на крыше. Передо мной останавливается иномарка, оттуда высовывается дядька и что-то говорит продавцу, тот по быстрому начинает закидывать товар в багажник и сматывать удочки, иномарка стартует далее, я торможу покупаю у мужика сгущенку(он впопыхах даже скидку в 50 руб сделал) и между делом интересуюсь - че за кипиш? Мужик что-то невнятно пробормотал типа "все казлы и поехал я домой отсиживаться, а то что-то холодно" прыгнул в свою шоху и скрылся из виду.
Так вот собсвенно к чему все эти телодвижения, если потом все встанет на свои места, и на хрена было отвлекать ментов от работы, чтобы они ездили по трассе и гоняли несчастных торговцев? Но главное, что губернатору ничто праздничное настроение не испортило....

Последний раз редактировалось Mila; 22.08.2009 в 22:47.