Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 21:19   #36   
Форумец

KOlegV вне форума Не в сети
Про 27 Мгц в городе согласен, в плане, что вся ментовка общается на этой частоте. Нас счёт причины Антоха ты не прав, мне пофигу какую модель возьмут,а как ты думаешь пиарить Пилотаж, мне некчему. А насчет сравнить давай , я тебе давно говорил что нельзя сказать ничего о модели не покатав их рядом. Давай в конце концов поставим две модели рядом и всё будет ОК. Ты же сам меня уже больше полгода спрашиваешь как ST против X2. Но ведь народ боиться просто нормально катнуть рядом модели и увидеть. К сожалению ту что у тебя брал нормально покатать не успел, а пока она недвижимость. Так что давай поставим модели рядом на трассе, дадим их в нормальные руки, а потом будем говорить о бреде и всем остальном. Я много раз видел, когда абсолютно обхаянная модель в нормальных руках давала фору именитым.
Так что Антоха модели на трассу рядом, если циклон будет говно, объявлю это по всему форуму, ты меня знаешь, я брехать не буду. Ради тебя следующие заезды с удовольствие организую в воскресенье, без проблем, только приезжайте не бздите. Но если я окажусь прав и циклон покажет себя конкурентно способным – извинятся придется уже тебе. Если готов – пиши, звони