Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 11:15   #126   
Форумец

lirida вне форума Не в сети
ГРИП-приоритет., думаю, что ОльгаG предполагали, что Павел Катунин - действительно профессионал, но не представляли НАСКОЛЬКО.
Как и мы думали об Олеге Когтеве, но то что Олег творил с нами и из нас вчера!.. Это даже не профессионализм - это... это ВОСТОРГ!!! То, что я видела вчера же на экране когтевского фотоаппарата, без обработки, без коррекции и т.п. УЖЕ МОЖНО на обложку любого глянца. Когда человек в творческом полете распластывется на разделительной полосе на пр-те Революции, чтобы сделать эффектный кадр с нами - это заслуживает и уважения, и преклонения.
"Спасибо" - это мало, Когтев Олег, низкий тебе поклон. И хотя, в связи с рождением ребенка, Олег отдаст нам свадебные фото только месяца через три, я, зная, ЧТО мы получим, готова и дольше ждать.
Также за вчерашний праздник и созданное настроение очень хочется поблагодарить мастеров салона красоты "Персона Люкс": косметолога Котлярову Ольгу, мастера по маникюру Власову Татьяну и моего любимого парикмахера-стилиста Свиридову Людмилу. Девочки, именно благодаря вам я чувствовала себя королевой. Громадное "мерси" творческой группе "Белый день": Екатерине и Михаилу Белым за легкое и отличное настроение, за хороший звук и прекрасную подборку музыки, за то, что не скучал и не был обделен вниманием ни один из гостей. Спасибо коллективу ресторана "Шерлок" за то, что все гости были накормлены безумно вкусными блюдами и за своевременное и ненавязчивое обслуживание. Ну и, конечно, ООО "Ависта" и конкретно водителю Максиму за вовремя поданный лимузин, своевременную доставку нас в ЗАГС (несмотря на задержку по нашей вине выезда из дома невесты) и мягкую, комфортную и приятную поездку. Все вы помогли нам сделать вчерашний день прекрасным и незабываемым праздником.