Цитата:
Сообщение от Муж ГГ
Оранжа, во первых я противник гражданских браков, я думаю сама понимаешь почему.
Отсутствие стабильности для обоих. Мой тебе совет УМРИ , но найди способ начать говорить с НИМ, ппусть это будет кино, рыбалка, его работа, ваш ребёнок, красивая девушка прошедшая мимо вас в конце концов. СамоЕ главное это найти общие темы, быть заинтересованном в общении. Иначе ты станешь придатком для стирки и готовки.
Если я правильно помню , то самый сложный период в браке это 3-5 лет, так , что крепитесь барышни.
|
-спасибо за отзывчивость. Но в том-то и дело, ЧТО на отвлеченные темы мы болтаем, обо всем и обо всех. Ночью могу с ним посидеть, над чем-нить смешным поржать в инете. НО вот как дело качается чего-то серьезного, у него рот на замок. Даже на "что не так?" он отвечает, что не хочет разговаривать. Даже есть приобниму подойду, может отмахнуться со злой миной. Но я ж не телепат, все мы ошибаемся, все мы иногда говорим то, что другому слышать не приятно. Но почему нельзя об этом сказать в открытую?!!! А я в недопонятках и растерянности... И обида, обида, обида... которая наростает, как снежный ком(