Цитата:
Сообщение от Муж ГГ
Оранжа, а чё не поженитесь?
ищи общие темы, то, что может вас сблизить,пуст на 20 минут , но ВАМ должно по настоящему быть хорошо вместе. Я не говорю, что завтра всё станет хорошо, мне 9 лет понадобилось, что бы это понять, а Наталья всё это время терпела и ждала когда на меня-сцуку снизойдёт просветление. так , что терпеня вам барышни и любви к вашим олухам.
|
ды вот как-то не поженимся чета... Он, наверное, не хочет.) Он же у меня уже был женат, развод тяжело переживал. И у нас еще не все гладко бывает. Может боиться второго развода. Хз. Ды и я не настаиваю. Мне как-то не нужен штамп этот..
Просто еще может такое, может это чисто мужская черта, я не знаю.. Когда у него все нормально и с деньгами и с работой, он нам как бы рад. А как трудности - так в себе замыкается и как будто мы ему и не нужны вовсе. Ничего не объясняет. Дома может не ночевать. И я типа еще тут со своими тупыми разговорами. Но как-то я считала, что в семье секретов нет, хорошо - так хорошо, плохо - так тоже вместе должны переживать... А он нас отстраняет. И поэтому я нас семьей и не чувствую иной раз..