|
Пивет всем. Вот в гости к вам пишел. Хочу поделиться своей свадьбой.
Была она в июле. Подготовка прошла в спокойной обстановке. Совет-прежде чем готовиться к свадьбе, напишите ваши пожелания. Мы с моей женой лично так и сделали.
В подготовке свадьбы было много приятных и не приятных моментов.
Начну с плохого.
Выбрали кафе в начле июня в центре города. Не буду говорить какое. Но это кафе находится в ночном клубе. Этот клуб закрылся и кафе тоже пошло под закрытие. Представте себе, когда мне звонят за 2 недели до свадьбы и говорят, что не могут нас обслужить. Конечно они без проблем вернули нам деньги.
Вот еще одна история, когда за 2 дня до свадьбы нам звонит наш шофер и говорит, что уезжает в командировку и приедет в понедельник. Моя жена тут вся в истерике была.
Ну о плохом вспоминать не стоит, теперь о хорошем.
В тот же день как мы потеряли кафе, мои знакомые посоветовали нам кафе "Веранда". И мы мигом поехали заказывать. Заказали меню немного побольше, чем в предыдщем кафе и денег немного больше заплатили. Но по внешнему виду это кафе нам срзу понравилось.
На нашу свадьбу я хотел, что нибудь необычное. Наш оператор посоветовал нам свадебную компанию "Привычка женить". И мы сразу связались с этой компанией и заказали украшения стола (скатерть и цветы). Вышла давольно дешева. Нам там еще понравились кольца на машину. Очень красивые.
Теперь про день свдьбы.
Я вобще не спал. Наверно очень волновался. Потом подъехала машина наших знакомых НИСАН золотого отенка. Я со своими друзьями пошли ее украшать. Украшение на машину сделала моя жена. Очень понравились кольца:
1: Красивые
2: Хорошо смотрелись на солнце
3: Не цорапали машину (они на присосках)
Ну а дальше как по расписанию. Видео, фото, выкуп.
Регистрация была у нас в Левобержном ЗАГСе. Зал оболденный, регистрция прошла отлично. Впечатлений положительных очень много. Фотографии и видео потом отдали. Тоже получились отлично.
Катание тоже прошло замечательно. Фотограф и оператор сильно нас не дергали. Мы сами все делали. Спосибо им за это.
Я еще удивился, что наши кльца на машине не упали, хотя гнали сильно. Я просто знаю случай, когда кольца на магните упали с крыши.
Теперь кафе.
Приехали мы конечно с опозданием. Ведущая нас встретила, все было отлично, пока мы не сели за столы.
Представте себе моя жена берет бокал, а он грязный. У свидетеля и моих родителей они тоже были грязные. Ну я конечно протер, не стал говорить. Меню заказали большое, а на столе этого не было видно. У нас вышло на человека 1200 рублей, хотя там минимум 500 нам сказали. В результате наши гости и мы остались голодными и не давольными.
А так все отлично. Ведущая и музыка класс. Кстате если вы хотите заказать жывую музыку за 8 или 10 тысячь, то лучше этого не делать. Закажите дискотеку. Мы лично так и сделали. Был на свадьбе у сестры. Там музыканты пели ужасно, зато аппаратура сильная была.
И стол с цветами нам понравился. Очень красиво было. Спасибо еще раз свадебной компании "Привычка женить"
В конце запустили небесный фонарик. На этом все. Свадьба прошла на позитиве и быстро. Хотелось бы еще раз.
ВСЕМ УДАЧИ. ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ МОЛОДЕЖЕН!!!
Последний раз редактировалось Mr Оформитель; 23.08.2009 в 22:52.
|