Тема: аборт...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 15:36   #689   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Поэтому и численность детей с различными пороками, уродствами, с психическими отклонениями растет...
Хорошо, что наша медицина не стоит на месте, развивается, дает возможность "таким" жить, даже я сказала бы - существовать, иначе бы они умерли... а что делать - естественный отбор, он дает право выжить лучшим, сильнейшим... А сейчас растут все подряд... всех подряд выхаживают... зачем только? На радость родителям? Думаете это радость?
если вы хоть крапаль двиганётесь к медицине,то поймёте,что у абсолютно здорового человека может родится ребёнок с отклонениями.....мы все мутанты и это подтвеждено на генном уровне....
Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
Нахрена людям сдался чужой ребенок?
а ребёнко любого невозможно нелюбить......
Цитата:
Усыновляют единицы
у меня много таких знакомых...
Цитата:
Детдом? Счастливое детство и жизнь для ребенка...
имхо. человек ,в отличии от животного,всегда есть за что убить......человека легко убить,тяжелее не убивать........материальная подоплёка в этом вопросе абсолютно неуместна.....у моей бабушки(земля ей пухом) было десять детей,и это не исключение а правило,тогда большинство семей было многодетными,где-то даже голодали.но вырасло счастливое поколение......как-то смотрел интервью "серого кардинала страны" самого богатого человека России....он абсолютно несчастный человек,когда он купил остров и решил устроить там настоящюю войно, к нему пришло осознание,что у него рвёт крышняк и он не хочет жить.... последнее чувство радости он испытал при покупке ваз 2101....при своём выступление в питере,патриарх привёл другой приме,вкраце.у другого,одново из самых,был сын,у него было всё...в тридцать лет он совершил суицид...вы посмотрите на детей из верхушки чинуш воронежграда,начальника гаи,начальника увд, и другими отцами града--сплошной траур и горе.......у меня друг,сынулька одного из правителей нашеграда,после одной из многих наших совместных аварий,отправлен в ссылку в мухосранск с напутственной речью;вернёшся столько с наследником и можеш сразу убится апстену....понятие счастья очень растижимое и у всех оно разное...лично я это очень сильно прочувствовал,когда забирал письма деду морозу из хреновского детдома...оказывается счастье стоит не больше одной тысячи рублей.....ведро конфет.кроссовки,косметичка и ни одного сильного запроса.....а раз.когда я на автомобиле ваз заехал на территорию новоусманского детдома,один паренёк утверждал,что именно так и выглядит" настоящинский алигарх")))).....поверьте мне наслово ,они могут быть счастливы и им немного для этого надо,только ненадо их убивать......