|
Vika
Страшно, когда вдруг забеременела, когда все и вся против тебя, но еще страшнее угрызения совести всю жизнь. А ведь ребенок - единственный, который любит не смотря ни на что.. Моя знакомая недавно сделала аборт, это же просто кошмар!! При виде маленького ребенка начинается воспоминание своего нерожденного. И так каждый день, каждый час... Страшно! Ой, страшно, не завидую ей! Я думаю, если Бог послал ребенка, то пошлет и средства на его пропитание, обучение и т.п. Не раздумывайте, рожайте! Найдутся люди, которые помогут и поймут. Сердце начинает биться на 18-21 день от зачатия, прикиньте! Сердце можно даже послушать на специальной аппаратуре. Человек это или нет, не в этом дело, а в том - что оно ЖИВОЕ. Я к детям отношусь очень холодно. Но считаю, что аборт - это зло, которое обязательно вернется к тем, кто его совершил - либо через болезни, либо через бесплодие, либо через смерть близких. А еще представьте себе человека, которого вы очень любите. А теперь представьте, что его мама решила, что "ей еще рано" или "не вовремя". И в конце концов, что бы вы сказали, если бы ваша мама решила от вас избавиться?!(с)
|