Тема: аборт...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 17:48   #710   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
А.
Мне сейчас 25, я забеременела когда мне было 19 и практически сразу решила идти на аборт. Решила вообщем - то сама, так как партнёр мой по этому поводу смог лишь растерянно пробурчать "а сколько денег надо?". Я не хотела этого ни минуты, хотя тогда ещё училась в институте и не планировала создавать семью, меня просто переполняло ощущение чуда, словно во мне произошло нечто невероятное... Теперь я осознаю что это действительно так. Это самое главное чудо в жизни, которое, между прочим, предшествовало и Вашему появлению на свет... Но тогда всё почему-то смешалось и казалось что выхода нет, что семья меня осудит, что я осталась совсем одна на свете, и я, как на "автопилоте", отправилась в клинику где это делали по-тихому и быстро, помню ещё как врач меня полуобморочную пальпировал, и приговаривал, "а, да, вот он, дней 20 будет..." - словно прыщик нащупал. Я до последней секунды перед наркозом испытывала ужас и протест, желание убежать, но осталась. Не было ни ДНЯ с тех пор, чтобы я не пожалела об этом. Раскаиваться- дело грешников, я же не приписываю себя к "падшим женщинам", милые девочки, не вините себя и не судите слишком строго! Пожалуйста помните- аборт или рождение ребёнка это ВСЕГДА решение двоих! Нельзя недооценивать влияние общества и семьи - до сих пор бытует мнение что быть матерью-одиночкой - позор, и что ребёнок - обуза... Но если бы Ваша мама чаще говорила Вам, как счастлива что родила Вас и что День Вашего Рождения был счастливейшим днём в жизни семьи, если бы Ваш отец рассказал Вам, не о том как трудно прокормить семью, а о том как счастлив мужчина, когда любимая женщина носит в себе плод их совместной любви... Вы скажете это романтика? Это - естественный закон любви и его никто не отменял. Представьте себе что Ваш партнёр не позеленел и не упал в обморок при известии о Вашей беременности, а обрадовался вместе с Вами и готов принять свою часть ОТВЕТСТВЕННОСТИ... Решение принадлежит Вам, но знайте, чувство вины может быть таким глубоким и горьким, что способно отравить всю Вашу последующую жизнь, в первую очередь Ваши отношения с противоположным полом. Решать только Вам, и в жизни так много всяких "но", случайностей и ошибок... Но просто прислушайтесь на минутку к себе самой: неужели это крохотное сердечко которое забилось внутри Вас, выбрало Вас случайно, по ошибке??? Вы и никто другой - самая лучшая мама на свете, для ЭТОГО ребёнка!(с)