|
Пикуля
Вот прочитала мнения тут. И не могу промолчать. Заметили, кто осуждает и оскорбляет тех, кто пошел на аборт? МУЖЧИНЫ и те, кто не сталкивался с этим. Какое право вы имеете осуждать этих женщин? Вы читали, что они пишут?! Сколько БОЛИ, одиночества, невыносимых воспоминаний в их словах! Я сама прошла через это и понимаю все это. Та близость была против моей воли, мне было 20, хоть и любила этого человека, а он как зверь, сопротивляться не было сил. А потом я узнала, что беременна. Ему не говорила, знала его ответ, он все же узнал и только посмеялся. Это было еще больнее. Выбора нет, нужно было делать аборт. Все было как в страшном сне, туманно. Я лежала на этом холодном железном кресле и чувствовала, как аппарат этот уносил две жизни: мою и моего ребенка. Когда вышла из больницы, упала на снег и стала рыдать, помню как кричала: "Лучше бы Я умерла!". рядом была подруга, помогла мне дойти до работы. Плакала весь день. А потом увидела детские пеленки. Успокоилась. Я захотела ЖИТЬ для будущих детей, чтобы у них была счастливая семья, мама и ПАПА, чтобы они не знали нужды и горя, понимаете? Я не своего счастья хочу, а своих детей. Иногда иду с работы и смотрю на небо, думаю о моем первом малыше. БОЛЬНО вспоминать это, иногда даже жить не хочется, до сих пор плачу. Скоро выйду замуж, муж безумно любит меня. А я? А я словно пустая, не способная любить, даже не боюсь, если он уйдет от меня. Я вообще уже больше ничего не боюсь. ЛЮДИ, если в вас есть хоть что-то доброе, человеческое, сумейте понять НАС. Мы виноваты только перед Богом и просить прощения будем у него. А ваше осуждение и презрение и есть НАСТОЯЩИЙ ГРЕХ.(с)
|