Тема: аборт...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 19:43   #731   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Читала невыдуманные истории и плакала. Мне так горько, что я не смогла защитить себя и своего ребенка. Я сделала аборт, и с тех пор считаю, сколько бы ему было, моему малышу... ему бы сейчас было 2,2 годика... я не знаю, кто это был... мальчик или девочка, но почему-то подозреваю, что сын... Меня на аборт отправил муж, нашему первому сыну было чуть больше годика... он сказал, что у нас нет условий, нет квартиры... в-общем, я пошла на аборт, никому, кроме мужа, не говорила об этом...
Вы не представляете себе, что это такое... когда я выходила из наркоза, я горько и сильно плакала... мне не было больно, это моя душа болела и плакала... и она болит до сих пор... часто я представляю, что рядом с моим старшим сыном идет младший ребенок, как они возятся, играют вместе... Прости, родной.. я не хотела. После прочтения этого сайта второго такого раза не будет... А будет ли вообще второй раз? Я даже не знаю.
Могу еще сказать, что после аборта мы с мужем расстались... мне было невыносимо его присутствие... Девочки, не делайте глупостей!!! Учитесь на чужих ошибках!
25.11.2008
Зинаида