|
Случайно попала на этот сайт, и захотелось внести и мои пять копеек. Сказать сто раз сказанное. Я забеременела в 20 лет. Отец ребёнка меня немедленно бросил. Я училась в университете и жила у мамы, которая не работала. Денег не то, чтобы было мало, а не было вообще. Я очень хотела ребёнка, но подруги пытались сбить с толка. Я даже за направлением на аборт сходила в больницу. И выбросила его на обратном пути. Решила, будь что будет, и родила. Осталась на второй год, но университет закончила. Правда, была долгие годы без любимого мужчины в жизни. Ребёнка любимого растила. Потом вышла замуж и через некоторе время поняла, что бесплодна. Поставили диагноз: необъяснимое бесплодие. Мне 37 и моей любимой доче скоро 16, никаких других детей у меня больше не было. Господь мне послал только одну. И послал средства вырастить её - мы живём уже много лет в Париже. Я ни о чём не жалею. Я счастлива. Я до сих пор с ужасом думаю о моём минутном кол****ии, о том, что могла бы совершить непоправимое. Мы никогда не можем знать - сколько нам их дано, не мы решаем. Поэтому каждого нужно беречь, как единственного. Да он такой и есть...
19.09.2008
Светлана
|