Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 21:14   #88   
нет меня

Хромоногая Фрося вне форума Не в сети
у меня польский трансформер. 6 амортизаторов. регулируемая ручка. ребенок лицом от мамы-лицом к маме. корзина большая.москитка,дождевик,сумка для мамы в комплекте. регулируемая спинка 5 положений. покупали на тот момент самую дорогую их трансформеров.
понравилось-очень теплая коляска. мы как раз в зиму родились. колеса проходимы-большие. бордюры и снег нипочем. в корзину можно запихнуть пакета 3 продуктов. если наложить с горкой то все 4 влезут))))
минус-это вес ок 30кг.еще и ребенок в придачу. короб (переноска) очень маленький. мы мес до 3 в теплом костюме и в тонком одеяле помещались. потом короб вынали-стелили матрас и ложили так ребенка. занимает много места.
самый лучший вариант это 2 каляски! покупала трансформер чтоб летнюю не покупать.
но всетаки купила трость( когда на массаж с дитем в трансформере одна походила....))) очень удобно.
плюсы легко-хоть и 7кг веса. я управляюсь держа ребенка одной рукой-другой рукой раскладываю каляску. дома стоит в углу сложенная-место минимум занимает.
минус у трости-колеса маленькие. по дороге ямы или рельсы трамвайные не перейдешь толком. но привыкаешь. пару раз пройдешься и уже маневрируешь нормально.
при выборе трости обрати внимание на чехол для ножек, дождевик чтоб хорошо крепился, и окошко на капюшоне. если есть кармашек-еще лучше. если ребенок на улице спит-надо брать с лежачим положением спинки.

вот такой у меня опыт с колясками)) но тебе я как понимаю пока что трость не нужна) если б отмотать время назад-купила бы б\у инглезину (кажется так)