Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 22:08   #92   
Форумец

Анемонка вне форума Не в сети
У меня лично было три коляски-люлька до 6-ти мес, прогулка с горизонтальной спинкой и проходимая трехколёска (от 6 мес до 1,5 лет) с полутора и до сего времени лёгкая прогулка (конечно давно не пользуемся коляской, но брали её пару раз на море)

варианты:
люлька- идеал дня новорождённого, абсолютно горизонтальное положение, просторная, высоко от земли.Если на эти шасси крепится ещё и прогулочное сидение-просто ВЕСЧЬ!У Роан много таких моделей всяческих расцветок.
трансформер: вы обеспечены коляской на полтора года, но учтите вес, низкорасположеное спальное место и несовсем горизонтальную спинку ( многие подкладывают на дно что-то жёсткое, решают проблему так) ИМХО мне трансформеры никогда не нравились.

системы 2 или 3 на одном шасси (люлька+прогулка+автокресло). Классные модельки, но скорее для зимних деток из-за "мелких" люлек. Летний малыш в зимнем комбезе в свои полгода вряд ли поместится в эти колыбельки, а если ещё и крупный.....Ну а вообще удобные, у меня нескольких знакомых такие, удобны функционально.