Заказывалось по принципу "нужен", требования: небольшой, неяркий, крепкий. Изначально было решено, что бросать я буду именно его, а не какой-нибудь искусственный суррогат. Живу в Северном мкр., все искали рядом. Дошла до киоска Василисы

, но он был закрыт. В итоге заказали в цветочном павильоне на остановке у Молодежного букет, бутоньерку для жениха и браслет для свидетельницы:

Среди множества цветочных павильонов у Молодежного почти во всех все одинаково и цена в 2 раза выше, поэтому когда полистала каталог с точно такими же образцами, как рядом, но с ценой в 2 раза меньше, заказала не задумываясь. Цена смешная: за все вместе 1070 рублей. Качество: весь день продержался, только при броске выпало 3-4 розочки, которые поставили на место. Браслет свидетельнице специально заказывали небольшой, чтобы не мешался и не терся зеленью или цветами о ее платье. Так как все происходило в эту субботу, то пока есть более-менее крупное фото бутоньерки только сбоку.
На днях разговаривала с девушкой, которая поймала мой букет, так он еще и у нее с неделю простоял, а розы в нем были местные - среди импортных не было нужного цвета, а мы старались подобрать близко к галстуку жениха.