Это было про "управляемость" багги 8-го масштаба с пластиковой сервой на руле усилием 3 кг и отработкой под пол сек... Примерно как горбатый жопер на тесте у Шумахера

Не думал что ты этот прикол как личное оскорбление воспримешь, потому как ты спортсмен высшей квалиффикации и вся техника что представленна в Воронеже - для тебя вообще игрушечная, а видил как ты рулил на чемпионате России, любая РТР машина для тебя просто подыхающая черепашка, уровень у тебя на порядок выше, а жизненные катаклизмы которые на время тебя выбили из модельной жизни не могут повлиять на тот огромный опыт, что у тебя за плечами. По этому обижаться вообще ниразу не вздумай, только чисто поржать

Так что готов перед тобой извиниться где, как и когда угодно, если ты воспринял это как личную обиду, и в глаза я твои хочу смотреть только как в глаза своего старого друга и брата-моделиста, и никак иначе.
По теме:
1. Циклон из коробки в руках ничего не знающего новичка считаю тем же, что граната в руках обезьяны, потому как со штатной элктроникой это просто жопа, а когда ко мне приходили люди которым ее продали чтобы веревкой ребенка на роликах катать, денег предлагали чтоб я ее для этого настроил потому как там где её брали чего-то нет в наличии, мне реально стало грустно от того что твориться... У тебя там эфир достаточно чистый, да и дел она сильно не наворотит если поедет куда-то потеряв контроль. Но их то в городе катают, в парках, на стоянках, скверах и т.п. Мне ли тебе рассказвать что в городе может натворить неуправляемая багги? По этому мое отношение к циклону - немедленная докупка нормального радио и серв чтобы она стала машиной а не угрозой кого-нибудь замочить в радиусе 10км. Но тут сумма несколько другая получается от ее стоимости, и за эти деньги можно и другое поразглядывать, более современное и способное хоть как-то кататься из коробки.
2. Про предоставить модель - не хочу. Их и так по городу как минимум штук 50, расшевелите народ чтобы люди к вам поехали.
Я делал, делаю и буду делать упор только на летающие направление, на другие меня попросту не хватит, да и не интересны мне другие.
Вообще я надеялся что с появлением Федора и Твоим возвращением в моделизм, вы начнете поднимать и организовывать это направление, вы единственные в городе кто реально имеет для этого необходимый опыт и возможность, а что в итоге? Попереругаться теперь всем и забить на все? Это проще всего, да вот только хорошо от этого никому не будет. Давайте уже начинать делать что-то. Когда будет действующая трасса и куча машин на ней, тогда про какчество и конкурентноспособность моделей все само по себе ясно станет.
Короче, жду от тебя рекламный плакат размера А3 твоей трассы со схемой проезда, расписанием покатушек и контактным телефоном, с удовольствием повешу его у себя в магазине. Можно в виде файла на мыло, сам распечатаю в цвете.