Тема: Автомир?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 10:36   #40   
Registered User

Done Carleone вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalia a Посмотреть сообщение
Sverdloff, Нет. Я покупала машину по трейд-ину. Смотрела акт осмотра внимательно, подписи были всех ответсвенных мастеров автомира. Покупала за стоимость не маленькую, отдала 350 тысруб.
Приехала, и чудеса начались: машина начала рассыпаться еще не доехав до дома, фары были опущены вниз (ведь фары не включишь днем при покупке), кондиционер не работал. Потом когда ее посмотрели мастера, им стало меня жалко, у машины было лобовое столкновение, ее залатали буквально наспех и продали под видом "немного б/у".
Развод был хуже чем на рынке, нельзя было сделать тест-драйв (автомир не разрешал).
Я выбирала первую машину для себя , побоялась покупать на рынке, не захотела купить новую, купила немного б/у, понадеявшись на порядочность продавцов в салоне.
Я никого не виню, сама дура, возможно надо было бы предъявить претензию.
Но я, слава богу, теперь имею опыт водительский и деньги, никогда в Автомир за покупкой не пойду.
В договоре тейд-ина есть обязанности продавца (посредника) в которых указано он гарантирует юридическую чистоту автомобиля и его техническую исправность и что он белый и пушистый. Лично я бы пободался с Автомиром - бумагу в суд, бумагу в общество защиты потребителей, бумагу в роспотребнадзор. Даже если не прокатит приятно потрепать нервы таким продавцам, ради БУДУЩЕГО ЦИВИЛИЗИРОВАННОГО ОБЩЕСТВА