Спасибо тем, кто подготовил наш праздник вместе с нами!
!Наш фантастический ведущий: АНДРЕЙ ЛУНЕВ!!
Группа "Чары" и потрясающий голос Оли.. Я никогда не забуду свои слезы под песню Werewer.. что то там...
- Это супер маникюр от форумчанки Беладонна
- Прическа, которую я так и не решилась закрыть фатой, просто нет слов !!! Ксюшенька из Евы, просто кудесница!!! мне говорили про прическу не только гости, но прохожие!!!! Макияж от Олеси из Евы, фантастика, а ведь мы так спешили!!! спасибо девочки!!!
- Цветы от Василисы
- Оформление зала Моя мама, даже пропустила катание!! спасибо мамочка!
- Наш фотограф АНТОН ПОПОВ!!! Антоша, ты лучший, наши приглашения люди хранят как открытки, ты заряжал нас позитивом весь день и мы ждем твои потрясающие работы!!!
- Наш оператор из Лидер-видео - Сергей Егоров, помогал нам и мирился с нашими капризами несмотря на усталость! Спасибо вам за ваш героизм!!
- Спасибо школе Юлия а именно нашему преподавателю Игорю за чудесный первый танец!!
- Место проведение - РЕСТОРАН ЛЯ БУФЕТ, спасибо всем девочкам за супер-обслуживание на высшем уровне, и отдельное спасибо администратору, которая нам помогала! И шеф повару - еда была чудесной!!
- Спасибо водителю крайслера 300с и катера! он был тактичен, быстр и все сделал супер.
- Спасибо Хелле за торт по фото и нашим пожеланиям, было очень вкусно!!
- Костюмы были предоставлены салоном Счастье и магазином Игорь Дорохов.
Все прошло просто супер!! Закончилось все под песню Майкла Джексона наш танец и феерверк!
Я желаю всем, чтобы каждая свадьба была такой же как у нас, столько эмоций, это лучший день в моей жизни, мы так долго готовились, и все прошло лучше чем мы даже могли представить! Мы нигде не опаздывали, нас никто не подвел, все справились. И всем спасибо! ЗАНАВЕС!
Последний раз редактировалось N@ti; 24.08.2009 в 12:18.
|