Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 11:01   #282   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
И ТАК МОЙ ФЕЕРИЧНЫЙ ОТЧЕТ!
Мы готовились уже полгода, подсчитать количество потраченной энергии просто невозможно. Мы сразу решили, что свадьба будет тематическая. Были разные варианты, но выбрали название WEDDING LIKE A MOVIE! - СВАДЬБА КАК КИНО!!!
Это название стало основным постулатом в нашем празднике. Подготовка отнимала все свободное время, мы придирались ко всему, отсматривали тонны видео и фото материалов свадеб нашего города... Свершилось, все нашли, со всем справились!!!
С нами работали ЛУЧШИЕ ЛЮДИ? по крайней мере я их так оцениваю, и спасибо им большое!
Переживаний было очень много, всю свадьбу от и до организовывали мы с женихом, так что сказать, что мы готовились - это ничего не сказать!
И так до свадьбы неделя и все завертелось! Мы выбрали единую гамму бирюза и шоколад, пришлось изрядно потрудится, чтобы все попадало в тон. Букет, украшения на машину, свадебный стол, книга пожеланий, свадебный торт... и многое другое, все было тон в тон Гости отметили
Я буду благодарить всех в отдельных темах, а тут о самой свадьбе.
6.00 Подъем - такси, проливной дождь, ветер, я в шоке! Слова свидетельницы звучат в ушах до сих пор и всю свадьбу: ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО ВЕСЕЛО!! Таксист веселил, потом девочки в салоне. Прическа мейк, все супер, по времени в притык, все успеваем! РАСПОГОДИТСЯ! И ведь распогодилось же!!! Я два часа смотрела в окно на проливной дождь и не верила, я не хотела верить, я молилась всем богам!! и не одна я...

Фотограф уже на месте, домой!, решили отказаться от съемок невесты на фоне туфлей и прочих принадлежностей, фотосессия в стиле ПИН-АП очень весело!!
С выкупом не заморачивались, За основу взяли ЗОЛУШКУ, девочки мерили туфельку, а потом он все-таки нашел невесту, зашел в комнату, а там я.. а из под платья ножка..
Я поняла что круто выгляжу, уже когда случайные гости, подглядывая, в щель делали ОХ и АХ...))))))
Дворец бракосочетания, все прошло хорошо, во время, мы вобще нигде не опаздывали, все было продумано до мелочей!!!
Фотосессия и съемки клипов у СПАРТАКА, КИНО _ КАК КИНО!!! Респект госям, делали они все что надо, прирожденные актеры

Мы и свидетели, фото и видео, поехали на Адмиралтейку, а гости поехали на подвисной мост, где их ждал фуршет. Каково было их удивление, когда, выстроившись на мосту, они увидели нас подплывающих на катере, таких эмоций я никогда не получала! МЫ ЗАЖГЛИ!!!

Но это еще не все, как же Голливуд, не могло, просто не могло не быть неожиданностей. Мы вышли с катера, он перенес меня через мост. Наши друзья приготовили нам фантастический сюрприз!! МЫ ВДВОЕМ!!! ТОЛЬКО МЫ!! НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!! НЕТ МЫ НЕ КРИЧАЛИ!! Эмоции через край!!! Это был ВЕРТОЛЕТ!!!!

На нашей свадьбе я не знаю что было лучшим. ВСЁ!!! Сказать что все прошло чудесно, фантастически, незабываемо - это ничего не сказать.

Наши свидетели справились на все 100%/ Джеймс БОНД и Джессика РЕБИТ
Наш праздник прошел в ресторане ЛЯ БУФЕТ, все было на высшем уровне, ГОЛЛИВУД!!! Гости встречали нас под музыку 20 век фокс на красной дорожке! Все завертелось. Ведущий не подвел, тонко чувствовал свадьбу, настроение гостей, все было в стиле, все было по нашему сценарию! Наши музыканты - просто феерия!!!
Кинохлопушки, Киногерои! кассовые сборы, наши постеры повсюду, Кинопроектор, камера, прямая трансляция, поп-корн...!!!!! КАМЕРА _ МОТОР_ СЪЕМКА ШЛА С ПЕРВОГО ДУБЛЯ!

Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто с нами работал:
Ни одной заминки, только положительные эмоции, только наслаждение! всем происходящим и ДРУГ ДРУГОМ!

В РОЛЯХ:

НАШИ ГОСТИ: Джеймс Бонд и Мисс Джессика Ребит ( из Кто подставил РОджера))- это лучшие свидетели!!! ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!!
Мистер и Миссис Смитт
Чарли Чаплин
Ричерд Гир и Красотка (ребятам респект костюмы точь в точь!!!)
Клан Сопрано
Одри Хедбер
Блондинка в законе

Наш ведущий: АНДРЕЙ ЛУНЕВ!!
Группа "Чары" и потрясающий голос Оли.. Я никогда не забуду свои слезы...

Спасибо тем, кто подготовил наш праздник вместе с нами!!
- Это маникюр от форумчанки Беладонна
- Прическа, которую я так и не решилась закрыть фатой, просто нет слов !!! Ксюшенька из Евы, просто кудесница!!! мне говорили про прическу не только гости, но прохожие!!!! Макияж от Олеси из Евы, фантастика, а ведь мы так спешили!!! спасибо девочки!!!
- Цветы от Василисы
- Оформление зала Моя мама, даже пропустила катание!! спасибо мамочка!
- Наш фотограф Антон Попов!!! Антоша, ты лучший, наши приглашения люди хранят как открытки, ты заряжал нас позитивом весь день и мы ждем твои потрясающие работы.
- Наш оператор из Лидер-видео - Сергей Егоров, помогал нам и мирился с нашими капризами несмотря на усталость! Спасибо вам за ваш героизм!!
- Спасибо школе Юлия а именно нашему преподавателю Игорю за чудесный первый танец!
- Место проведение - ресторан Ля буфет, спасибо всем девочкам за супер-обслуживание на высшем уровне, и отдельное спасибо администратору, которая нам помогала. И шеф повару - еда была чудесной.
- Спасибо Хелле за торт по фото и нашим пожеланиям, было очень вкусно.
- Костюмы были предоставлены салоном Счастье и магазином Игорь Дорохов.
Все прошло просто супер! Закончилось все под песню Майкла Джексона наш танец и феерверк!
Я желаю всем, чтобы каждая свадьба была такой же как у нас, столько эмоций, это лучший день в моей жизни, мы так долго готовились, и все прошло лучше чем мы даже могли представить. И всем спасибо! ЗАНАВЕС!

Последний раз редактировалось N@ti; 10.02.2010 в 21:58.