Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье
У некоторых по молодости ума и опыта по-больше,чем в 33 года.
|
ума и опыта для аборта...........
Цитата:
Почитай лучше книжки умные (не интернет, запомни!!!)
|
запомни клоун,я лучше родителей почитать буду,которые меня не убили и других детей не убивали.........
Цитата:
про уродства, про Даунов.. и может ты поймешь.
|
клоун,я очень часто бываю в больнице на ломоносово и для меня любой ребёнок ,хоть даун ,хоть урод,прежде всего человек............
Цитата:
и может ты поймешь... хотя... вряд ли.. ты такой же узколобый фанатик, который всё видит через призму своего небольшого жизненного опыта, бьющий себя в грудь и с пеной у рта доказывающий, что аборт - это зло,
|
клон,ну где же я чё-то и кому-то доказываю,привожу цитаты,факты своей жизни и жизни моих близких,но я никому и ни чё не доказываю.предостирегаю? может быть...и смысл анус то рвать я то детей не убивал ,не убиваю,ды и не собираюсь убивать,в отличии от агитаторов-убийц,у мну душа спокойна в этом плане,нет на мне греха детоубийства....умных из себя корчат,только какая разница,умный убийца или тупой....да и тут не так всё и сложно,как в детском садике,когда начинают ребёнка ругать а он в ответ;а чё я,вон другие вончаво.....вот и стараются такие убийцы отмазатся под различными предлогами,кто чистотой рассы,кто медицинскими показаниями а толку в итоге ноль......я вот отписался на многих форумах,без агитации и чисто по фактам....и есле хоть одна мать передумает убивать своего дитя,то я буду очень рад этому...а ты клоун,чему радуешся,очередному убийству?...ну Бог тебе судья,только ты клоун знай,за свой базар всегда надо отвечать,и то тоже факт,ты сейчас на весь мир шнягу пиарющюю убийство несёш,но не факт ,что именно ты за это ответиш,грех то ложится на всю семью и близких,если ты вериш только в свой мосхъ и в свою правоту это твоя воля и твое право.ты о близких то хоть подумай да и о других людяхъ...они то сфигали из-за тебя страдать то должны....
зы больше общатся с тобой не буду,смысла нет,ент шо гитлеру ффтирать не ходи в Россию.....