ага))ща сезон ))))))))))))))

на грибочки ))))))))))))...а Лазаревское в плане музыки гомно..... мы с женой ходили вечером ...только одних с удовольствием слушали...два гитариста и девушка с бубном....потом как то на рыбалке ночью был ...сижу на пирсе ставридку ловлю самодуром...с лева детство поют с права сибирские морозы , чуть подальше стас михайлов....через песню поменялись с права детство ну и так далее ),,,,, все поют одно и тоже...только по разному...а некоторые " особо одаренные " нервничать начинают...подходим парни "лабают в живаго" клавиши ямахи 520е ))))и миник на них сверху ))))во замаскировались )))))...так они жалом крутить начинают...а парни главное рокеры в одежде готов....в черном, волосы развеваются и ...белые розы )))))))))) с репертуаром бяда прям((((((((( так я отвлекся...ловлю я ставридку значит ночью и наслаждаюсь местным колоритом... с зади ...подходют двое, по обилию мата и говору " понимаю что "земляки "))))))))) и начинают трындеть...фуууу, че за рыыыыбааа...вот у нас карасиии,)))))))))))))) спрашивают ..._ че ловишь то братуха...я подсекаю и выбрав леску показываю штучки три упитаных ставридки...они...аааа...х...ня!!!!))) вот у нас в Воронеже...а я с улыбкой говорю....так я тоже оттуда..))))они как дали ржать.......я , ты че сюда _ рыбу ловить приехал )))))) нет говорю отдыхать...а они ...блин...здесь водка почему то не берет....съели по пузырю, пива выпили и че то никак....думаю ...завтра вам как будет ...пиво поверх водки...а спиртное , ну наверно в силу климата и правда там слабо торкает ))))почему то )))???!!!