Цитата:
Сообщение от avi66
Так что если планируете использовать WiFi внутри помещений, то необходимо только регистрировать оборудование,.
|
Можно процитировать, где об этом говориться? Совсем необязательно было цитировать мне весь документ, который я итак прекрасно знаю.
Цитата:
|
если вне - то еще надо получать разрешение на частоты..
|
Простите, как мне ограничить распространение радиоволн, если я хочу использовать внутри помещения?

это физически невозможно (если конечно не огородиться свинцовыми пластинами со всех сторон). Посему то что я сказал выше - имеет место быть на вполне законных основаниях. Кому нужно отслеживать работающие на окне точки доступа? Пусть даже с внешними узконаправленными антеннами? Ну я понимаю, если антенна будет направлена на базовую станцию провайдера, а перед антенной будет стоять усилок, который будет засирать весь эфир. Тогда есть вполне резонное требование закрыть такую точку доступа. В остальных случаях нафик никому не нужно ездить и что-то пилинговать, это выглядит просто глупо. Так же как радиолюбителям разрешили максимальную мощность на КВ диапазонах 200 Вт, однако у многих 1 кВт и выше - никто никогда не отслеживал, даже в советское время.
Цитата:
|
То, что пока не ловят - это до поры до времени.
|
Вы наверно с другой планеты. Во всем мире 2.4 свободно используется всеми желающими. Тоже самое с гражданским диапазоном 27 МГц - никто никогда не следил за такими частотами, поэтому там бардак. То что "до поры до времени" - вериться с трудом, может где-нибудь в Белоруссии, но только не у нас.