Сообщение от KOlegV
Господа форумцы, особенно вновь присоединившиеся. Как вы поняли, а мне этого очень бы хотелось, у меня есть друг, не последний моделист в России, бывший чемпион России, и неплохая, постоянно совершенствуемая трасса где мы и проводим свои гонки, обмен мнениями и просто отдыхаем. В этом году мы планируем возобновить своё участие в чемпионате и этапах кубка России, так что являемся вполне самодостаточными.
На этот форум я вышел с единственной целью помочь всем желающим в продвижении в данном хобби, имея многолетний приличный опыт. Но к сожалению мои элементарные мизерные умозаключения привели к ожесточенному противостоянию и вообще не очень лицеприятным перепискам. Поэтому я прекращаю какие то либо здесь свои высказывания и пояснения. Если кто либо пожелает все таки узнать моё мнение лично, с удовольствием, рассказать и научить могу очень многому, но только по тел. (его можно найти в разделе планируем покатушки) или, что на порядки лучше - это на трассе, см. там же, на фоне стоимости модели, один приезд в Н-Воронеж просто мизер. При этом можно реально видеть, что из себя представляет человек как автомоделист. Маленький пример: человек приехав первый раз с трудом просто попадал в трассу, мы с ним немного позанимались и он уже нормально едет в группе, после этого он сказал "у меня модель уже пол года, а только сейчас я понял её прелесть". Так что звоните, приезжайте, но только не диалог в форуме.
Очень жду фото,заранее благодарен тем кто откликнется.
P.S. пиво, вино, водку - не пью, по желанию готовим шашлык (мангал, шампуры, дрова - все есть на месте)
|