Насчёт дачи:
Она мне позвонила и предложила покататься( у неё есть своя тачка, да и у меня тоже есть своя), заехала за мной и мы решили ехать к ней на дачу. Дело на даче стало за её "делами" как я уже говорил , если вы на эту тему спрашиваете.
Вчера ездил к ней домой - мы посидели у подъезда, а потом я уговорил её съездить на озеро. Там кувшинок понарвал ей (эх романтика) - ей это очень понравилось. Покупались и повёз я её домой, когда привёз она предложила подняться к ней и попить чайку. Короче по ходу разговора я понял следующее:
- Она мне не звонила, потому что на предыдущий её звонок я ответил так, что видеть её типа не хочу.
- Я ей симпатичен, но пока ничего большего, а "мучить" меня ,создавая видимость, что между нами что-то есть и в то же время, что она может пойти на свидание с другим, она не хочет.
- Её сердце занято(хотя ни фига не признаётся) её старым другом с которым они постоянно видятся(живут рядом). Видел я этого типа пару раз - лошок какой-то, строющий из себя хрен проссы кого. Она ему нахер не нужна на длительные отношения, как я понял по его словам.
- Она приревнивает меня к другим девушкам(сама призналась)
- Она не хочет терять меня как друга
Я понял для себя, что могу с ней общаться даже как друг, только на едине с ней, как это было на озере. В мужской компании я не смогу быть с ней, иначе просто мне денег не хватит на их лечение

, хотя сам прекрасно буду понимать - что это не они виноваты.
У меня в голове сейчас две мысли крутятся:
1) Подзабить на неё на недельку другую, заставить ревновать, типа с какой-нить девчёнкой приехать куда-нить на отдых(а отдыхаем мы (и она)каждые выходные минимум)
2) Добиваться её в открытую - дарить цветы, рисовать перед окном любовные послания, признаваться в любви.
Мне больше свойственен 1-й вариант, так как 2-м я никогда не пользовался - чаще девчёнки бегали за мной. Если я воспользуюсь 2-м вариантом боюсь что буду выглядеть смешно(типа бегает мальчик за девочкой , а она его не хочет - а он бегает и бегает)
Взрослые опытные люди подскажите какой стратегии придерживаться?