Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 08:46   #12   
Форумец

Анемонка вне форума Не в сети
По фирмам.
Обувь на зиму я покупаю только куому.В Демарах и котоф. валенках в зиму, когда ребёнку был год ( но ходили уже) ,мы приходили с ледяными ногами. Кожаную обувь на зиму ... это вообще по мне не очень, сапоги ОООЧЕНЬ тяжёлые (но это опять же по сравнению с куомой).у меня ребёнок очень подвижный, он все время бегает, в кожаных сапогах тяжко ему было б.

Комбез у нас третий год фирмы Квартет.ООЧЕНЬ довольны.Внутри шерстяная подстёжка, ночили всё зиму на тонкую хб кофтёнку и тонкие колготки!!!!!!Конечно, если позволяют финансы, лучше покупать финск. и шведские марки:Керри,Ленни, Тилсон и прочее.Но в этом году Слитные керри по 6-7 тысяч уже.

слитный или раздельный комбез.ИМХО для малышни плохоходящей-слитный. Будете брать на руки, курточки поднимутся.С малышшами зимой только просто погулять в коляске и всё.
Для более старших удобнее раздельные
-штаны сильно испачкались, можно постирать по быстрому отдельно
-если куда то пошли ( в магазине) , можно снять-расстегнуть курточку и готово.Уже не так жарко.
-ножки растут быстрее, если штаны стали коротки, просто докупил ещё одни, а курточка может походить пару сезонов

Я бы не стала ребёнку годовалому покупать комбез на 2-3 размера больше.В 2 года они в состоянии двигаться в комбезах "на вырост", практически им это не доставляет неудобств, а вот годовасики просто катаются колобками и не могут вообще ходить в огромных куртках и штанах, завёрнутых по 15-20 см внизу.