Oddity
Цитата:
|
Вопрос, кста, и в том, когда мужчины начнут действовать первыми и не будут ждать, когда прилетит прекрасная фея и все (или почти все) за них сделает...
|
погодь... ЧТО ТАМ ТАКОЕ она должна сделать или сделает все? Сорри, но я не вкурил. В смысле они, мужчины ждут, пока прилетит фея и устроит им сладкую семейную жизнь? Уладит все необходимые формальности и возьмет на себя бремя всех семейных неурядиц? кхм...
Цитата:
|
Это, канешно, офигенно, когда женщина приходит, говорит, блин, я тебя хочу, мужчина подчиняется, однако, иногда хочется почувствовать, что тебя тоже хотят, любят и ценят... что это не ты навязываешь отношения, и что это мужчине тоже нужно, собственно вот.
|
Не всегда человек, к которому девушка испытывает как минимум симпатии, догадывается о таковых. Поэтому если девушка ХОЧЕТ
дать ему понять о своих чувствах по отношению к нему... она может сделать первый шаг. А уж тот самый, который мужчина, может НО НЕ обязан выказать взаимную симпатию и сделать свой шаг настречу или в сторону.
Цитата:
|
А настоящий мужчина - друг и любовник, и человек, которому не все равно, что с тобой происходит - способный дать это понять. ИМХО
|
соглашусь, особенно в части что ДРУГ - это главное.