Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 15:24   #718   
Форумец

Tahr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
девочки нужно ваше мнение!!!!!!!
когда мы с дитем вернулись из роддома, к нам как положено пришла медсестра и сразу потребовала родовой сертификат их обе части,я одну отдала, а вторую нет...она начала скандалить по этому поводу.. а не отдала я его из-за того что была наслышана что в нашей поликлинике врачи плохо относятся. но сказала ей что когда будет нам 6 мес потом может быть и отдам. так вот эти пол года отношение было на самом деле не очень, когда я пришла в мес. у педиатра были напечатаны готовые листы приема на год вперед, ей оставалось их только вклеить, причем я говорю что у нас живот болит, а у неё в листе напечатано жалоб нет! в 3 мес нас не записали ни к одному врачу, и я ходила просила примите нас без записи, в 4 и 5 таже фигня. а теперь пришло время отдавать второй листок они звонят говорят приходите на прием.... а я не хочу при таком свинском отношении им его отдавать.... что вы думаете на этот счет???
Честно сказать не поняла, чем с сертификатом лучше, какая от него польза, если мы бесплатно смогли пройти тока окулиста и хирурга...(платили и за узи и за массаж терь, и врачи) раньше без сертификата тож самое было...Сначала б подумали, где взять стока врачей, чтоб СВОЕВРЕМЕННО все перечисленные и оплаченные сертификатом услуги оказать