Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 21:20   #133   
его жена

numizmatik вне форума Не в сети
Mr Оформитель, жаль, что ты с отзывом так затянул, может и моя свадьба прошла бы в "Веранде" так же хорошо, как свадьбы Freo и weter7up. Я тут подробно расписывала, какое отношение у Аллы было к клиентам в июле, пока мои сообщения не потерли. У нас тоже и вино подменили на более дешевое, и фрукты только на столе молодоженов были и в гораздо меньшем кол-ве, чем привезли в кафе, еды было крайне мало (по крайней мере если судить по салатам на фото weter7up у нас порции были раза в 3 меньше, хотя заявлены в меню как 300г) , часть блюд вообще на столе обнаружить не удалось, наш алкоголь на стол не выставлялся и сумма в конце банкета оказалась завышенной, хотя заранее просчитывалась и оговаривалась, и торт пришлось есть в середине банкета, чтобы не испортился, т.к. Алла сказала: вот если бы вы его у нас заказывали, то место в холодильнике для него бы нашлось, а так нет. Я уж не говорю, как она спешно собирала еду со стола, не дожидаясь конца банкета или хотя бы опустошения тарелок. Гости еще выпивали, а закусывать уже было нечем... Рада, что Алла все-таки изменила отношение к клиентам после обнаружения моих отзывов. Интересно, надолго ли ее хватит?..
Из плюсов кафе все же хочу отметить, что оно действительно красивое и кормят там хоть и мало, но вкусно.
allavn, успокойте маму. Нервы дороже, чем испорченный праздник и сворованные продукты. Тем более, что по прошествии времени уже ничего не докажешь. Надо было сразу после банкета разбираться, просто обычно молодоженам не до этого, и многие предпочитают не портить себе настроение в праздничный день и закрывают глаза на хамство и воровство. А хозяева кафе как раз на это и рассчитывают.

Последний раз редактировалось numizmatik; 31.08.2009 в 14:25.