Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev
да нет.... я про "кремлевского мечтателя". Я не понимаю, как можно соблюдать график движения в условиях пробок. Значит, у Вас есть какой-то секрет... Поделитесь
|
Выделенка для ОТ. Я ж написал выше. По крайней мере на основных магистралях. Плюс использование дублеров по максимуму, где это возможно. К тому ж, пресловутые ограничения на пользования легковым автотранспортом, о которых говорили и вы, и я. При желании, добиться этого можно. Хотя, все это затрагивает такой вопрос как полная модернизация транспортной сети города. Также, как ни странно, пиар. В первую очередь, преимуществ ОТ над личным. Это все дорого.
Но я и не говорил, что хороший транспорт стоит дешево.

Просто надо уже сейчас начинать думать о ближайших 10-20 годах развития города, начинать оптимизировать транспортную сеть, ограничивать одни маршруты и развивать другие. А то на сегодня с ними такой бардак

. Оставлять места для легко- и тяжелорельсового транспорта в центре, на окраинах. Чтобы лет эдак через 10, когда его начнут проектировать, не случился облом по причине отсутствия землеотводов.