Цитата:
Сообщение от Vladimir Kozh
Тут главное оптимально подобрать количество ПС. Напомню, что в БВ и ОБВ помещается больше, чем 15 сидячих пассажиров. И сидеть там удобнее.
|
Главное поменьше фантазий. Вот есть практический опыть: при 10 тыс/час любой наземный ОТ испытывает проблемы, при 20 тыс/час захлебывается. просто напросто не возмозно.
Причин можно много привести, все они из серии гладко было на бумаге. да забыли про овраги.
Поэтому и строят метрополитены или Сбаны.
Цитата:
Оставлять места для легко- и тяжелорельсового транспорта в центре, на окраинах. Чтобы лет эдак через 10, когда его начнут проектировать, не случился облом по причине отсутствия землеотводов.
|
Мне думается не спроста при СССР застройке Северного у двух главных пассажирообразующих узлов Молодежного и Северного были оставлены приличные площадки.
Цитата:
Выделенка для ОТ. Я ж написал выше. По крайней мере на основных магистралях. Плюс использование дублеров по максимуму, где это возможно. К тому ж, пресловутые ограничения на пользования легковым автотранспортом, о которых говорили и вы, и я. При желании, добиться этого можно. Хотя, все это затрагивает такой вопрос как полная модернизация транспортной сети города. Также, как ни странно, пиар. В первую очередь, преимуществ ОТ над личным. Это все дорого.
|
Для начала нужно занятся просто дорожным строительством. Может всконце концов лучше пойти по амереканскому пути.