Цитата:
|
Сообщение от DrivePro
У меня в голове сейчас две мысли крутятся:
1) Подзабить на неё на недельку другую, заставить ревновать, типа с какой-нить девчёнкой приехать куда-нить на отдых(а отдыхаем мы (и она)каждые выходные минимум)
2) Добиваться её в открытую - дарить цветы, рисовать перед окном любовные послания, признаваться в любви.
Мне больше свойственен 1-й вариант, так как 2-м я никогда не пользовался - чаще девчёнки бегали за мной. Если я воспользуюсь 2-м вариантом боюсь что буду выглядеть смешно(типа бегает мальчик за девочкой , а она его не хочет - а он бегает и бегает)
Взрослые опытные люди подскажите какой стратегии придерживаться?
|
Ну прежде всего - подписываюсь под каждым словом
yujanin'а, все толково расписал, добавить практически нечего. Основная твоя ошибка в том что когда ты с ней ты ценишь ее больше чем себя, она это прекрасно чувствует, и уважать человека, который сам себя не уважает она не будет.
Теперь что касается твоих вариантов. Второй тебя будет нажедно загонять в "друзья", из которых ты потом никогда уже не выберешься, цветы и серенады под окном конечно потешат ее самолюбие, но отношение к тебе не изменят, по крайней мере в лучшую сторону. Первый вариант более приемлем, но недельку-другую это маловато, нужно побольше ИМХО как минимум месяц, в течение которого вы вообще видится не будете. Она будет гадать куда-же пропал тот кого она уже уверенно занесла в список нажедно заарканенных, ну а для тебя это будет время чтобы подумать обо всем случившемся и чтобы понять, что даже самый любимый человек не может отностися к тебе без уважения. Затем можно буедт вернутся и действовать быстро и уверенно, вот тогда уже можно буедт о цветах подумать и прочем (но только если поймешь что ее отношение к тебе изменилось).