Цитата:
Сообщение от ASB
Risha, а ты как позвонила и пожаловалась на врача участкового? Надо так же сделать
|
Нам врач с первых дней начала говорить про платное УЗИ - что обязательно надо сделать на Ломоносова и в месяц прийти уже с результатами. Я родне рассказала они сказали что это бесплатно должно быть. В след. приём я у врача спросила про бесплатные обследования - она сказала что у них этого нет. Меня опять родня настроила что всё таки это бесплатно - ну тут уже дело принципа. Позвонили в горзрав, там очень хорошо со мной поговорили всё рассказали что это бесплатно во всех поликлиниках (если этого нет в поликлинике - например узи головы - то им выдаются на
всех грудничков талоны в другие поликлиники или центры - например в диагностический). После этого она поинтересовалась, а что за поликлиника и что за врач. На следующий день врачиха
сама пришла к нам внеурочно - принесла направления - и сказала что ей удалось таки нас поставить на очередь на узи.
А направление на УЗИ головы нам дала неврапатолог - тоже без проблем - в первый приём. Правда сначала спросила, а где наши исследования - я сказала что "Вы же должны вроде дать направления - как же мы сами то сделаем"

Кстати потом в три месяца у них нашлась на нас импортная вакцина на прививки - хотя в начале тоже сказали что у них нет.
Я вообще не люблю ругатся , выяснять отношения. И вся эта ситуация решилась в рамках приличия.
Боятся они за свои места