Цитата:
|
Сообщение от DimYch
что то я не понимаю??? Вы играете в меценатство??? или меценаты это фирмы производители??? никогда не поверю что изделия с негарантийными дефектами будут бесплатно ремонтироваться производителем, именно изделия а не одно конкретно взятое устройство
таким образом Вы лукавите на этапе приемке изделий в гарантию, указывая условность приемки тем самым снимая с себя все обязательства перед клиентами.
И еще большая просьба не переносите мои вопросы на работу РЕТа по обеспечению гарантии проданных ей товаров, речь идет именно о работе сервисного центра R-Style. А фраза что мы в сервис центре идем на встречу клиентам и бесплатно ремонтируем убиенные ими товары звучит просто фальшиво 
|
Мы не играем в меценатство.
Мы просто стараемся помогать нашим клиентам, пытаясь отремонтировать товары со следами НЕПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, которые можем сразу на вполне законных основаниях снимать с гарантии.
Естественно, что гарантировать положительный результат в таких случаях невозможно, поэтому приходится ждать.
Но я думаю, это в любом случае лучше чем отказ.
Обо всех таких случаях инженеры СЦ обязательно предупреждают клиентов, кроме того, вся информация указывается в бланке рекламации.
Если клиент считает, что на товаре нет следов неправильной эксплуатации, то может обратиться в независимую экспертизу.
Твои письма, вообще, считаю провокацией против R-Style Service, которая кроме всего прочего может принести вред клиентам.
Кстати, напиши номер своей рекламации.
Цитата:
|
Почему во всех Московских СЦ в сроки укладываються и клиентов не обманывают???
|
Потому что ты написал бред - там точно так же случаются проблемы.