Цитата:
Сообщение от Визави
Sonik3033 не согласна, что турагентствам только втюхать. Мы всегда общаемся с туристами после их возвращения, чтобы узнать понравился ли отдых. Ведь если отправить в плохое место, потом турист ославит агентство и никогда не придет бронировать в него снова. А нормальные агентства борятся за клиентскую базу. Да и зачем предлагать плохой отель, если база отелей у туроператоров огромная. Другое дело, если очень ограничен бюджет. Тогда сразу предупреждаем, что там стоит ожидать. За 200 долларов в Турции глупо ожидать , что отель будет фешенебельный.
|
Вы знаете, я как-то всегда планировала свой отдых в отелях 5 звезд, я конечно понимаю, что цены на них разные. И за 200 баксов я к сожалению никогда не отдыхала. Просто я ездила в этот отель в том году на майские праздники (на 14 ночей), и эти дни проживания в этом отеле для меня показались адом. Отель похож на большой базар, и люди там как базарные ......... (я не имею в виду персонал), а отдыхающих. Везде очереди и все подобное.
Для сведения потратили на путевку 80 тыс. рублей на 2-их взрослых + ребенок
и это никак не 200$.
И еще: до этой поездки всегда покупали тур непосредственно у туроператора (в Москве), тут решили обратиться к турагенству. Вот что и вышло. Теперь только напрямую будем обращаться.
Плюс ко всему в этом году ездили отдыхать на Гоа. Когда спросили в Воронеже сколько будут делать визу - мне ответили 2 недели не включая праздников и выходных. А в Москве сделали визу за 7 дней календарных (причем визу делали на новогодние праздники), так что я свои 25 лет отмечала летом, а не зимой как обычно и отдых удался, можно почитать здесь (кому интересно)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=366306.
Вот сейчас тоже хочу поехать куда-нить тока еще не решили куда. Наверное в Турцию хоть я ее и не люблю. Просто не хочется в дороге колтыхаться долго. А у нас с нашим аэропортом выбор тока Турция. И будем искать горящую путевку, т.к. на дворе кризис. Может Вы тоже что-нибдь предложите?
Извините, что написала в чужой темке.
И еще может за 200 баксов Вы нас двоих отправите в Турцию? Спорим, что нет, так как нету таких цен.
Недавно предложили горящую из Воронежа 28 тысяч рублей (7 ночей) 4 звезды AI, тока вот дата не подошла. А 28 000 - это уж никак не 7000 тысяч (беря бакс грубо по 35).