Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 15:13   #11   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TorG
кстати выскажу свое фе. осенью купил 9800SE в рете.
это видеокарта была с частотами 380 чип 290 память. что могу сказать грелась после часа игры как бешеная (без всяких разгонов). в январе постепенно умерла. сперва заполосила, потом и вовсе перестала включаться. Отношу в СЦ рета. И что бы вы думали. принимают только по УСЛОВНОЙ гарантии так как с обратной стороны платы наклейка с серийным номером (возле GPU) приобрела легкий коричневый оттенок. все мои попытки объяснить что в этом явно виновен производитель поставив на видео с такими частотами такое хреновое охлаждение , были отвергнуты.
записав в квитанции "следы перегрева" приняли на условную гарантию. единственное что меня спасло что после нахождения 2 месяцев в москве ее все таки поменяли на новую. (видимо в москве более понимающие инженеры).

вот такой вот небольшой негатив. и это при абсолютно правильной эксплуатации. мелочь, но неприятно.

Итого:
1.Формально не отнеслись. (с гарантии не сняли, хотя основания были)
Доброжелатели:
"Вы принимаете изделие??? если оно содержит дефекты которые явным образом указывают на негарантийность то это и должно быть отражено в документах и человеку должен быть выдан акт об отказе" (DimYch)
Вы что выбрали бы, получить акт о снятии с гарантии, или немного подождать, и получить новую видеокарту?

2.Видеокарта заменена на новую.