Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 15:25   #2485   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от олькин Посмотреть сообщение
В роддоме и первые дни дома ел очень активно. Одно кормление -одна грудь. После сцеживала молокоотсосом по 60 грамм примерно. А 2 дня назад стал засыпать через 10 минут после начала кормления.Через полчаса просыпается и кричит -просит грудь. Я больше не сцеживалась, а вечером вообще обе груди были пустые. Вчера утром молоко вроде было -он сосал нормально ,но сцеживаюсь по 10-20-грамм .Сегодня тоже пососет 15 минут и спит . Разбудить невозможно . Через час опять голодный , а груди полупустые. И что вообще можно мне есть непонятно -одно сплошное нельзя. А отчего молоко тогда будет -от одного чая с молоком. Знакомая посоветовала гомеопатические таблетки- для лактации .Никто не пробовал ? Помогают? А то я позавчера ночью уже хотела мужа за смесью отправлять- ночь, молока нет , дите плачет.
Посчитайте пописы, их должно быть не меньше 12 штук в сутки. Если меньше - значит, есть какая-то проблема с организаией ГВ. Конечно, лучше это все вживую увидеть, как ребенок сосет. Но число мочеиспусканий за сутки посчитать - обязательно. И сколько раз какает за сутки и какой цвет и консистенция свежего стула.