Цитата:
Сообщение от omni-lc
Цитата:
Vvrn Ну если отматать пару страниц назад сложно, придется помочь ЗДЕСЬ внизу
Вот интересная инфа для всех
|
omni-lc ну вы развеселили меня своими детскими рассуждениями.
Я вот вам поучительную историю раскажу:
Вот жил себе не тужил Жилкомхоз РСФСР, ну там в 60-х годах крупных городов было мало, и 10 тыс/час большая редкость и были вполне человечьи нормы: 3 чел/м2 здесь и сейчас и 5 на перспективу (обычно 25 лет), т есть по достижении 5 транспорт должен менятся. Ну для вагонов метро виду особого их устройства и малого времени пребывания 6 чел/м2.
Бах и вот в 70-х он резко обнаружил, что нужно срочно бежать в МПС и затевать с десяток метростроек. Что делать ? А вот что сделаем норму- 8 чел/м2. Взяли роту солдат загнали пинками, Влезли ? Ну все ништяк.
Недолго радовались. И этого стало мало. Появились потоки и в 20 и 25 тыс/час. Ну ни че в Жилкомхозе не унывали: Вау а вот в Германии есть штаденбаны-скоростные трамы такие чевяки. Вот и захренячим. (правда в германии потоки в разы меньше и работают они в помощь сбану). Вот вам нате техзадание на скоростной червяк в 60 метров на 25 тыс/час 10 чел/м2.
Благо не успели. Вопрос кто кого обманул ?
Чем все это на практике оборачивалось, тут уже не однократно расказывали очевидцы и я в том числе. Ну там драки на остановках, 4-х часовые путешествия на левый берег и т.д. Такой был чудный транспорт в 80-е. При этом ПС сумарно было больше, чем анонсировано сейчас,
заметье только обещано, но не куплено.
Теперь про ваши рассуждения про эффективность: вот все преиущества основаны на только лиш на одном факте, таком говененком фактике 8-10 чел/м2.
Уберите его и все преимущество уйдет как дым.
Да уж так на заметку: про все ваши рассуджения про троль и газель: вот парность при одинаковом количестве ПС у газели гораздо выше, держится она гораздо легче и при необходимость увеличивается то же гораздо легче (ну до опредленного момента конечно).
Так вот поразмышляйте на досуге.
А уж если по сидячим местам пересчитать, картинка будет еще хлеще

ну вообщем это не про картошку на 8 сотки рассуждать.