Да, тишину в Питере можно услышать только ночью и за городом.
А улочки у нас, щас убирают, особенно в центре.
А вообще, ты красиво пишеш, хотя пройти все то, что ты описала, практически невозможно. Я живу в Питере с рождения, а в розарии еще небыл..... :yaya: У нас замечательный город, каждый раз проезжая на машине по центру я восхищаюсь красотой и величеством Питера. Не устаю гулять по набережным и смотреть на развод мостов в белые ночи, это действительно удивительный город :super:
Цитата:
|
Сообщение от Tehhii
соверши привычный туристический маршрут (см.выше
когда надоест, советую пройтись от Иская до порта, поглазеть на дома, "послушать тишину", еще неплохо было бы съездить в Гатчину и полюбоваться прудами и парками, и побродить по водному лабиринту, из Гатчины можно доехать до Павловска и нанюхаться роз в розарии, ночью можно потратить время на посещение михайловского замка - и если повезет нарваться на приведение Павла первого, запастись томиком Достоевского и прошариться по старым мелким улочкам (их ваще е убирают, так что в обмороки чур не падать).. про Кронштадт, Орешек, парки на Елагином и Крестовском, про экскурсии по крышам, и поиски памятников меньше метра (есть и такая экскурсия) говорить не буду... на месте, короче, сориентируешься
|