За несколько часов до вылета в "хоней мун"

быстренько отпишусь! Только добралась до компа и опять убегаю! НО!! Я обязана поделиться с вами!!!!!!!!(уже кратенько писала, но мама. теперь и я)
Все, кто раздумывает по поводу ведущей (го), оператора, музыки и фотографа - не парьтесь! Когда есть
Лати, Паша, Аня, Саша - праздник будет КАК НЕ КРУТИ - обалденным!!!!
Сразу скажу, что я невероятно критична и придирчива к мелочам! Мне очень сложно угодить. Но на своем важном дне мне ни разу не пришлось включать мозг и переживать, потому что Ириша была везде и всюду и сделала абсолютно ВСЕ для моего счастья и восторга всех гостей! Ее команда - это люди понимающие все с полуслова! Все было по полочкам и на 5 баллов!!!!!
Мне до сих пор звонят и рассказывают, что все было невероятно круто!!!! Даже московские гости просили передать, что было нереально сууупееер!!!))))))))
Ирочка - ты зая, и ты - ЛУЧШАЯ!!!!!
Фото...Боже...что это будут за снимки.....
Паша Катунин - ты счастье!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша радость и праздник на всю жизнь!!!! Еще миллион раз к тебе прийду на съемки)))) С пузиком, например
В общем, милые форумчане - говорю вам объективно, если вы хотите праздника, положительных эмоций, много эндорфина в крови (или где он там))), миллион улыбок гостей и родных -
обращайтесь к Lati, ее команде и Павлу Катунину - и НАСЛАЖДААААААЙТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!Я самая счастливая!!! )))))