Тема: Мир вкуса
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 19:57   #30   
Форумец

Natalia425 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от \fenix/ Посмотреть сообщение
откуда информация? очередная сплетня выдумка? я уж очень сомневаюсь, что станут сносить такое количество торговых площадей...
на сплетню не похоже...
Цитата:
Недавно ассоциация «Галерея Чижова» сообщила о том, что в конце сентября откроет первую очередь торгового центра, построенного на перекрёстке Плехановской и Кольцовской, рядом с универмагом «Россия» (который также принадлежит «Галерее Чижова»). Планируется, что в новый комплекс переедут большинство арендаторов «России», в том числе «М.Видео» и «Детский мир». После переезда арендаторов, начнётся демонтаж универмага. Освободившийся в результате демонтажа земельный участок общей площадью 50 тыс. кв.м. планируется задействовать под строительство второй очереди многофункционального комплекса.
Сразу после этого появилась неофициальная информация о том, что четырёхэтажный универмаг будут демонтировать уникальным для Воронежа способом – с помощью взрыва. По словам одного из работников строительной компании, которая ведёт подготовительные работы к демонтажу здания, уже, якобы, найдена компания, которая осуществит взрыв «России». И сумма за эту работу тоже, якобы, определена – 3 млн. долларов.
...
В «Галерее Чижова» «МОЁ!» подтвердили то, что «Россия» закроет свои двери уже осенью. Правда, информацию о взрыве опровергли.
По словам представителей ассоциации, демонтироваться универмаг будет постепенно путём разборки строительных элементов здания. Кстати, как сообщил «МОЁ!» вице-мэр Юрий Гайдай, за согласованием работ по демонтажу владельцы «России» пока не обращались.
источник: http://news.moe-online.ru/view/210886.html