Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 21:44   #1371   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
ОльгаG,
jeka_kot, да ,вы правы конечно. городов сменили они много.
jeka_kot а что нечеловеческого в моих рассуждениях?
вообще-то если вдаваться в подробности ,то сейчас на данный момент моя свекровь зарабатыет втрое больше на себя одну ,чем у нас на троих паек месячный.
и я писала ,что живем мы мирно, она женщина неплохая.
но к любому человеку рано или поздно приходит такое чувство .что хочется пожить отдельно в своей кв.
меня лично напрягает то ,что я горбачусь на чужую собственность. мне при разводе и даже метра этой кв не светит, а вкладываем мы сюда только с моей подачи.
я когда приехала в эту вк после свадьбы .тут даже машинки-автомата не было, обои древние и все как до револючии ,все жили и всех все устраивало.
потому что моя свекровь никогда себя не напрягала ,почти все время сидела дома, не работала ,спала до вечера и книжки читала.
вот недавно я вызвала мастеров и поставила счетчики на воду, оно мне собственно надо? мне что больше денег потратить некуда? а поставила ,потому что мы платим коммуналку.
а моей свекрови нафиг ничего не надо.
и еще один нюанс: когда умер ее муж (отец моего мужа), то наследниками кв стали моя свекровь и мой муж, так вот моя свекровушка подпоила мужа и подсунула ему бумагу ,чтоб он отказался от своей доли наследства, вот такие пироги
короче начала я раздражаться.....

ГГ свекровь собралась в Мосвку, т.к. ее работодатели переезают туда на ПМЖ и берут ее с собой

всем девочкам спасибо за понимание и поддержку.
да .купить, снять кв-все равно что в магазин за хлебушком сходить.
Тем ,кто скоро станет тещей/свекровью не надо думать о другом жилье ,чтоб не надоесть молодым.
конечно, идеальный вариант ,когда молодым дарят кв на свадьбу или она достается им по наследству от бабушки, либо сами могут позволить себе купить жилье.
просто любой человек устает от постоянного присуттствия другого человека рядом