Вот почему в Воронеже работодатели никогда не раскрывают полностью требования к соискателю? Иногда смотришь: вроде требования и обязанности хоть и снатяжкой, но соответствуют зарплате. А приходишь: на тебя навешивают за ту же зарплату ещё столько же, а то и больше.
Цитата:
1. Отличное знание и опыт программирования на php;
2. Ответственность;
3. Исполнительность.
|
Со 2-м и 3-м пунктами всё понятно. А вот с первым, вы явно многое недоговариваете: кому нафик нужен кодер, знающий только пхп. С его одним знанием только лабы сдавать. Вы ещё забыли указать знание мускла, апача, навыки верстальщика и т.д. и т.п.
Цитата:
1. Работать 5 дней в неделю с 9:00 до 18:00.;
2. Программирование web-сайтов на базе cms 1С-Битрикс.
|
Опять же, знание битрикса, или хотя бы какой-то небольшой опыт работы с ним. Что-то мне подсказывает, что вы не будете обучать кодера со стажем, а сразу потребуете от него отдачи.
Цитата:
1. Ответить на вопросы:
1. Какой опыт работы?;
2. Какие веб-сервисы уже создавали?;
3. Чем вы можете гордиться?;
4. Какие языки программирования знаете?;
5. На каких фреймворках писали?.
2. Прислать резюме.
|
Что-то мне подсказывает, что если вам ответят:
1. никакой
2. никакие
3. вчера дочитал самоучитель по пхп
4. только пхп, который вчера дочитал
5. а что такое фреймворк?
то вы пошлёте соискателя обратно, откуда пришёл.
Вы ждёте, что соискатель поведает вам о его значительном опыте работы (желательно в конторе), продемонстрирует вам с десяток собственноручно сделанных сайтов, а также поразит вас своим кругозором языков и технологий (может, к примеру, он по совместительству ещё и флешер, явист и т.д.).
И для подобных терминаторов вы предлагаете 15 тыщ.? Хоть и минимум, но всё же. Не знаю, лично я бы такому кодеру постеснялся предложить меньше полтиника.
Цитата:
|
А потом удивляются чего такие работники хреновые: а какой нормальный кодер к вам пойдет, когда он может те же 15 тысяч иметь с фриланса не выходя из дома, находя хотя бы 2-3 небольших заказа в месяц?
|
Дык а наши работодатели так думают, что если "кризис", то зарплату можно опускать ниже плинтуса, и всё равно профи косяками повалят к ним за еду работать, а они ещё и выбирать будут.