В Алессандрии мы жили в высокотехнологичном отеле Pacific с просторной бесплатной парковкой (что в Европе редкость). Отель сильно выделялся среди деревенских полей и развалин заброшенных заводов... Здесь произошло несколько казусов: во-первых нас с мужем поселили в номере для инвалидов, где душ ничем не закрывался, а вода разливалась по всей ванной комнате и стекала в дырочку в полу — в результате муж подскользнулся и больно упал. Во-вторых, в туалете была какая-то веревочка из стены, за которую муж дернул и в номере заорала сирена — хорошо, что в коридоре были горничные, которые и помогли отключить её. В-третьих, в ресторане я перепутала итальянские названия и вместо десерта заказала самогон граппу себе и мужу — пришлось пить. В-четвёртых, в местном супермаркете я купила вроде как зубную пасту, муж начал чистить зубы и одновременно пытаться победить сломавшийся в номере кондиционер, это заняло некоторое время, пока муж обнаружил, что «паста» застыла на зубах розовым налётом — это оказался клей для зубных протезов... Тут меня уже одолел истерический хохот, хотя муж уже не вытерпел и сильно ругался на меня. Мне его очень хотелось пожалеть, но было слишком смешно.