Есть ровно 15 мин времени, пока мужа нет рядом)))
Настала и моя очередь всем сказать спасибо!
Спасибо моему мужу - не было бы его, ничего бы не было.
Спасибо Ирине (Lati) - это опора всей свадьбы... постоянная моральная поддержка 24 часа в сутки и красивое украшение зала! Ира, ты лучшая! не смотря ни на что!
Паша Катунин - позитив и улыбки. Мне, правда, кажется, что он ожидал больльшего от нашей свадьбы... но не знаю.. всё равно, спасибо тебе, Паш! Ждём с нетерпением фото (хоть бы одну фоточку увидеть)))
Эмиль - спасибо за "доставку пиццы" и хорошее настроение))))) также с нетерпением ждём видео)))
Оля Волк - спасибо огромное за эмоции, слёзы, улыбки... ради этого стоит работать! Если бы ты только видела реакцию гостей на нашу лав стори...
Юля из Евы и Юля из Формы - девчонки молодцы, всё оперативно и аккуратно. Фата и причёска продержались до самого конца, макияж тоже! А ресницы я вообще полтора часа потом снимала)
Спасибо Ольге (Galateya) за красивые ногти. Всё замечательно до сих пор))
Женя Денисов - без этого супер человека свадьба была бы просто "посиделками"))) Море энергии, импровизации!!! Если вам нужно, чтобы ведущий чувствовал ситуацию - это к Жене)))
Спасибо Сергею (sergius_75) и Любе (businka) за шикарную машину и украшение! Люб, твои старания были оценены всеми по достоинству))) Также спасибо водителю Ване и водителю-стажёру - всё было профессионально (забыли только их покормить... очень некрасиво и обидно вышло - но к сожалению я не могла в тот день проконтролировать всё. Вообще, про все наши косяки и мелочи напишу потом)
Также спасибо водителю Форда - имени не знаю.
Алексей (krystall), огромное спасибо за наш медовый месяц)))) Всё прошло отлично! Вернулись счастливые и загорелые!
Водителю Фантома и хозяину машины также хотелось бы выразить благодарность - всё было чётко, в нужное время без каких либо проблем.
А также огромное-преогромное спасибо Вите (59-58-29 motor) за незабываемый девичник на лимузине)))
Про "Пирамиду" я распишу чуть позже - пока не определилась, что именнго написать - очень противорчеивые чувства.
|