Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 23:43   #786   
Форумец

ANZUPOV вне форума Не в сети
Сегодня, после обеда, съездил в Шилово, куда хотел не получилось, отдыхающие и рыбаки там были. На старое место не пошел, там спининговали, пошел проверить место, где зимой частенько плетня была в слизи. Тут получилась не большая засада, ближняя бровка, куда я и забрасывал, илистая и огромным количеством мусора, джиг через нее как-то еще проходил, а фидерную кормушку прибивало течением к ней и она садилась временами наглухо. Короче оторвал 2 кормушки и решил что хватит, но тем не менее поймал 2 подлещика грамм по 250-300. Ниже, на выходе из ямки, было не глубоко, примерно 2,5-3 м, но тут на фидер достал мелкий пескарь, бычек, елец и мелкий рыбец, хотя пару рыбцов грамм наверное 250(поболе ладони) и пару почти таких же ельцов поймал, плюс еще несколько плотвиц. Пошел на другое место- метров 50-60 до входа в другую яму(на самой ямке тусовалось слишком много народу, а я как-то привык ловить в тишине ). Тут опять пескари, бычки, мелкий рыбец и еще бирюк начал поподать, но более менее товарный. Так продолжалось с полчаса, ну думаю наверное также как на предыдущем месте, но вдруг вообще перестало клевать, и еще минут через 15-20 начал поподать подлещик от 50 до 300-350г- редко, но все равно. Клевал подлещик примерно час, а потом затихло и опять пошел пескарь, бычек и бирюк.
В итоге в садке оказалось: 2 рыбца, 2 ельца, пяток бирюков, 5 плотвы, 6 подлещиков- в весовом эквиваленте примерно 2,5 кг, может чуть больше. Фоток нет, т.к. фотик пока не доступен.
Вот такая сегодня получилась рыбалка.