Цитата:
Сообщение от aleesha86
а ты не скромен!!
|
Ды не в этом дело... Вам нужно усиление во всех линиях.
Вратарь - ну неахти. Думаю согласны. Рыжиков, Акинфеев, Гилерме, Малафеев и Габулов хоть и тупят иногда, но по-стабильнее играют.
Защита - тут фланговые проблемы. Если молодым в атаке простительны ошибки, то в защите это проблема и проблема большая. Я думаю вам нужен защитник высокого уровня из России(!) + игрок разрушитель типа Ковача, который может выйти и в защиту и в опорную зону.
Полузащита - нет лидера. Алекс плеймейкер, но не лидер... Бояринцев при всём уважении на лидера тоже не тянет. Вам нужен железный человек в центр, как Семак в Рубине или если говорить про ваш клуб - как Титов, Тихонов, Аленичев. Ну и естественно быстрые вингеры - придется восполнять потерю Быстрова... Можно попробывать Жано на правом фланге, но он молод и не стабилен.
Атака - Веллитона мало. Проверенно на Вагнере у нас) Яковлев так же не стабилен. Вам нужно 2 напа. Один типа Павлюченко или Бухарова. Другой - борец типа Веллитона.
И главная на мой взгляд проблема - у вас слишком молодая команда. Опыт нужен не только у главного тренера.
P.S.: Всё написанное выше лишь моё мнение.