Цитата:
Сообщение от gr
Для снижения психофизических нагрузок на летчика процесс выполнения боевой задачи самолетом Су-25Т
|
Я не понял, какое отношение Су-25 имеет к фронтовой бомбардировочной авиации?
я как понял все выводы сделаны по этой строке?
Цитата:
|
ОЭПС позволяет обнаруживать цели, подсвеченные наземными авианаводчиками и атаковать их в автоматическом режиме.
|
разъясняю.
тут имеется ввиду что после того как летчик создаст куеву хучу необходимых условий для пуска ракеты (высота, скорость, курс, захват головки самонаведения, дальность пуска, скольжение, крен, перегрузка и т.д и .т.п.) и таки решит пустить ракету - ракета после пуска полетит автоматически по подсвету с земли.
Ни о каком автоматическом режиме не может идти и речи по следующим причинам:
Луч не "шифруется" - т.е. подсветить может кто угодно кого угодно - поди там разбери кто куда светит.
Решение на пуск принимает летчик по целому ряду причин.
Никакое САУ-8 не может пока анализировать тактическую обстановку, воздушную обстановку, и кучу других параметров необходимых для работы в полностью автоматическом режиме.
Тупо выйти в запрограмированную точку и пустить ракету (сбросить бомбу) по запрограммированным координатом - легко, это реализовано еще во вторую мировую. Но зафигачить (найти, опознать, поразить), например, едущий танк - "в полностью автоматическм режиме" пока никто не умеет.
Насчет твоего ИМХО по управлению - сприть не буду, ибо доказывать очевидное мне лень.