Цитата:
Сообщение от Skeleton
Друг мой, может быть, тебе и впрямь более близки страдания китайского народа и голодающих Африки, но я прекрасно знаю в какой стране я живу. То, что написано в этой статье, можно назвать удачным стебом, неудачной шуткой или просто газетной "уткой", но никак не правдой.
|
Всё правильно написал
AlexaDotCom. И при чём здесь, то что вы знаете в какой стране живёте? Китаец тоже отлично знает в какой он живёт стране. И он знает, как тяжёло работать сотням миллионов китайцев на всяких там рисовых плантациях, или нещадно дымящих заводах за копейки. И он видит, что здоровье среднего русского лучше, чем здоровье среднего китайца. Он сам из Китая, и был в России, и после этого он может сравнивать. И сравнение это он делает не в пользу Китая. Вот и всё. Как бы у нас не было хреново, во многих китайских провинциях в разы хреновее, чем у нас.
Кстати, вот это о чём писал китаец -"водители авто десятки раз по-дружески рукой помашут: «проходи вперёд, мол»", я лично встречал уже десятки раз только за последние полгода. И это в Воронеже... в Москве же такое встречал на перекрёстках сотни раз.