Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 10:35   #77   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Я не понял, какое отношение Су-25 имеет к фронтовой бомбардировочной авиации?
молодой старого пытаеся поймать на терминах. Считайте что я пользуюсь западной терминологией.
Цитата:
я как понял все выводы сделаны по этой строке?
слабо у вас с пониманием. это всего-лишь цитата
Цитата:
тут имеется ввиду что после того как летчик создаст куеву хучу необходимых условий для пуска ракеты (высота, скорость, курс, захват головки самонаведения, дальность пуска, скольжение, крен, перегрузка и т.д и .т.п.)
а вот и ответ
Цитата:
Тупо выйти в запрограмированную точку и пустить ракету (сбросить бомбу) по запрограммированным координатом - легко, это реализовано еще во вторую мировую.
Цитата:
Но зафигачить (найти, опознать, поразить), например, едущий танк - "в полностью автоматическм режиме" пока никто не умеет.
чтоб найти есть джистарс, передача данных на БПЛА, коррекция программы полета исходя из координат себя и цели + шаблон атаки, далее (после выхода на цель) - работа собсвенной прицеллной системы, у амеров по контрасту можно определить, да, конечно это может быть не танк а грузовик, но задача поражения подвижной цели всё же решается.
Цитата:
Насчет твоего ИМХО по управлению - сприть не буду, ибо доказывать очевидное мне лень.
Эта фраза не делает вам чести, молодой человек. Вы пришли по дискутировать (а не тупопосраться), то скажите что вам известно про сетецентрические технологии в контексте темы?
Вот еще инфа для переваривания:
Комплекс Longbow состоит из надвтулочной РЛС управления стрельбой AN/APG-78 (FCR - Fire Control Radar) смонтированной на вертолете AH-64D Apache/Longbow и ракетной системы AGM-114L Longbow/Hellfire 2. Ракета AGM-114L представляет собой ПТУР AGM-114K c ММРЛГСН.
Поиск целей осуществляется с помощью прицельной системы TADS (Target Acquisition Disignation Sight) или БРЛС (FCR), данные от которых передаются ГСН и инерциальной СН ракеты. В состав РЛС AN/APG-78 входит РЛ-интерферометр, который осуществляет классификацию источников излучения и произвдит нацеливание РЛС. Если источник излучения подвижен или находится на небольшом удалении, то после обнаружения цели с помощь РЛС возможно применение AGM-114L в режиме LOBL. В этом режиме наведение ракеты после старта осуществляется с помощью ГСН. В том случае, если цель стационарна и находится на большой дальности, пуск может быть осуществлен в режиме LOAL. В этом режиме для наведения ракета использует инерциальную СН на маршевом участке полета. После того, как ГСН ракеты обнаруживает цель, осуществляется захват, и до конца полета используется информация от ГСН.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic04-longbow-lrg.jpg
Просмотров: 9
Размер:	4.4 Кб
ID:	528257