Цитата:
Сообщение от Son
Я не понял, какое отношение Су-25 имеет к фронтовой бомбардировочной авиации?
|
молодой старого пытаеся поймать на терминах. Считайте что я пользуюсь западной терминологией.
Цитата:
Сообщение от Son
я как понял все выводы сделаны по этой строке?
|
слабо у вас с пониманием. это всего-лишь цитата
Цитата:
Сообщение от Son
тут имеется ввиду что после того как летчик создаст куеву хучу необходимых условий для пуска ракеты (высота, скорость, курс, захват головки самонаведения, дальность пуска, скольжение, крен, перегрузка и т.д и .т.п.)
|
а вот и ответ
Цитата:
Сообщение от Son
Тупо выйти в запрограмированную точку и пустить ракету (сбросить бомбу) по запрограммированным координатом - легко, это реализовано еще во вторую мировую.
|
Цитата:
Сообщение от Son
Но зафигачить (найти, опознать, поразить), например, едущий танк - "в полностью автоматическм режиме" пока никто не умеет.
|
чтоб найти есть джистарс, передача данных на БПЛА, коррекция программы полета исходя из координат себя и цели + шаблон атаки, далее (после выхода на цель) - работа собсвенной прицеллной системы, у амеров по контрасту можно определить, да, конечно это может быть не танк а грузовик, но задача поражения подвижной цели всё же решается.
Цитата:
Сообщение от Son
Насчет твоего ИМХО по управлению - сприть не буду, ибо доказывать очевидное мне лень.
|
Эта фраза не делает вам чести, молодой человек. Вы пришли по дискутировать (а не тупопосраться), то скажите что вам известно про сетецентрические технологии в контексте темы?
Вот еще инфа для переваривания:
Комплекс Longbow состоит из надвтулочной РЛС управления стрельбой AN/APG-78 (FCR - Fire Control Radar) смонтированной на вертолете AH-64D Apache/Longbow и ракетной системы AGM-114L Longbow/Hellfire 2. Ракета AGM-114L представляет собой ПТУР AGM-114K c ММРЛГСН.
Поиск целей осуществляется с помощью прицельной системы TADS (Target Acquisition Disignation Sight) или БРЛС (FCR), данные от которых передаются ГСН и инерциальной СН ракеты. В состав РЛС AN/APG-78 входит РЛ-интерферометр, который осуществляет классификацию источников излучения и произвдит нацеливание РЛС. Если источник излучения подвижен или находится на небольшом удалении, то после обнаружения цели с помощь РЛС возможно применение AGM-114L в режиме LOBL. В этом режиме наведение ракеты после старта осуществляется с помощью ГСН. В том случае, если цель стационарна и находится на большой дальности, пуск может быть осуществлен в режиме LOAL. В этом режиме для наведения ракета использует инерциальную СН на маршевом участке полета. После того, как ГСН ракеты обнаруживает цель, осуществляется захват, и до конца полета используется информация от ГСН.