Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 10:47   #16   
Форумец

brandberg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, что битрикс - это выдумка 1С, и соответственно прямой интерес данной компании внедрить свой продукт на рынок. Просто многие думают, что с помощью него можно быстро и безболезненно делать сайты, но это не так. Также как и с джумлой, друпалом, вордпрессом и многими другими cmc-ками. На мой взгляд битрикс достаточно глюченный и медленный продукт. Тот же django даст ему большую фору ИМХО.
Битрикс существовал как отдельный продукт многие годы до 6 версии, битрикс - это не выдумка 1С. И пока некоторые не думают, что "с помощью него можно быстро и безболезненно делать сайты", другие зарабатывают на этом деньги, делая качественные проекты.

Цитата:
Сообщение от 3DFan Посмотреть сообщение
Я так и сказал: минимальная зарплата не соответствует минимальным требованиям. А поскольку для Вас это реальная зарплата, хоть и минимум, то кто-то с такими навыками и будет её получать. А, учитывая запросы работодателей Воронежа в последнее время, могут рассчитывать на эти 15 рублей большинство соискателей.
Очень признателен за рассказ, и поверьте, я знаю кто сколько платит и за что. Последний принятый на работу человек, имел опыт работы php программером в веб студии 1 год, получил 17 500 р. в первый месяц, во второй 25 000 р., тритий еще не закончился, но уже выходит больше.
Я написал реально что я буду платить, могу написать "з.п. до 70 000", так лучше?

Цитата:
Сообщение от 3DFan Посмотреть сообщение
Кому нафик нужен кодер, знающий только пхп. С его одним знанием только лабы сдавать. Вы ещё забыли указать знание мускла, апача, навыки верстальщика и т.д. и т.п.
У нас разделена работа верстальщика и программера, но минимальные знания верстки есть у любого нормального php программера.

Цитата:
Сообщение от Mantius Посмотреть сообщение
15 тысяч пхп-программисту... Знакомый кодер 18-летний за 2-3 дня нормальной работы(когда она есть) больше получает. А потом удивляются чего такие работники хреновые: а какой нормальный кодер к вам пойдет, когда он может те же 15 тысяч иметь с фриланса не выходя из дома, находя хотя бы 2-3 небольших заказа в месяц?
1. Постоянство - согласитесь, очень нужно.
2. Посмотрите выше на счет оплаты.

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
ответ "родиной" принимается? или "половым органом"..
Да, но на другую должность

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
по алфавиту или как вспомню? а если я из википедии скопипастю-как вы проверите, что я их знаю? наизусть проверять будете? Кто больше вспомнит ЯП при очной ставке-тот и победил, ага?
После резюме будет собеседование с кандидатом

Цитата:
Сообщение от Wolfer Посмотреть сообщение
К примеру мои знания:
Локальные сети: линейка Windows, линейка Windows Server, Active Directory, DNS, DHCP, VPN, Apache, прокси-серверы, почтовые серверы, службы терминалов, удаленное управление, антивирусная защита, монтаж СКС и др.
Интернет: Используемые технологии: PHP, MySQL, Zend Framework, JavaScript, AJAX, ExtJS, валидный и кроссбраузерный HTML, DHTML, CSS.
Графика: Corel Draw, Adobe PhotoShop, Adobe Illustrator
Верстка: Quark ExPress, Adobe InDesign
Прочее: Adobe Flash, 1C Предприятие, Парус 7.0
Знание английского языка на уровне технической литературы и документации.
Возьмете? За сколько денег?
Если еще прибавить исполнительность и ответственность, то 40 000 р.
На освоение Битрикс такому человеку нужно 3 дня. Эти дни мы оплатим.